среда, 8 сентября 2010 г.

Русские библиотеки для Revit Architecture

kubiki

Многие пользователи рано или поздно в процессе своей работы сталкиваются с необходимостью пополнения имеющихся библиотек. В качестве решения этой проблемы среднестатистический пользователь имеет два выхода:

     Поиск библиотек в интернете;
     Создание собственных библиотек.

    В ходе поиска чаще всего встречаются библиотеки созданные коллегами из-за рубежа, в основном за деньги, бесплатные же аналоги обладают низким качеством и оба варианта не отвечают в полной мере нашим требованиям и нормам. Для создания библиотек своими силами необходимы основательные знания программы и достаточно много времени для реализации полноценной рабочей библиотеки.      

    А хочется всего и сразу!!!

    Двигаясь навстречу подобным стремлениям пользователей, актив сообщества решил предложить следующий путь решения!!!
    А именно: своими силами создать библиотечные элементы, которые наиболее востребованы на просторах СНГ и, конечно же отвечают всем нашим требованиям и нормам.
    Мы намерены провести подобную работу для начала с программой Revit Architecture 2011. Это будет не одноразовое событие, а постоянный процесс, который будет ориентирован на конечного пользователя и в полной мере будет от него зависеть. Для этого открыт опрос - исследование, где любой заинтересованный пользователь может высказать свои пожелания, и указать на наиболее важные для него участки работы по созданию библиотечных элементов. А после их создания высказать мнение о качестве. Немаловажным фактом будет то, что всё созданное будет абсолютно бесплатным.

    Чтобы начать работу нам необходимо знать Ваше мнение

    Заполнение опросов значительно ускорит процесс работы.

    Всё зависит от Вас!!!


    Для начала давайте ответим на этот опрос, он определит наши дальнейшие действия:
    Степень важности - какие семейства нужны в первую очередь?

    В предыдущем одноименном опросе, ввиду неоднозначности оценки, были получены неправильные результаты. Приносим свои извинения! Данный опрос закрыт.

    Просим всех, снова ответить в новом опросе : Опрос - Библиотеки - Степень важности - (new)

    По мере готовности будем добавлять новые опросы по семействам.

    Комментариев нет:

    Отправить комментарий