четверг, 15 сентября 2011 г.

Стадийность в Autodesk Revit Architecture


Дмитрий Велижанин автор статьи Стадийность в Autodesk Revit Architecture, или Как благодаря кризису я полюбил реконструкцию. САПР и Графика, №6, 2011на Autodesk Форуме 21-22 сентября 2011, выступит с докладом: «Стадийность в Autodesk Revit Architecture. Об использовании Revit Architecture в реконструкции объектов» в секции «Архитектура и визуализация». На форуме можно будет пообщаться с автором!

Несколько слов о статье и об авторе:
"В результате, работая со стадиями в Revit Architecture, я нашел свою прелесть в реконструкции — она стала для меня более простой, понятной и управляемой." 
Дмитрий Велижанин, главный специалист-архитектор ОАО "Проектный институт "Липецкгражданпроект" рассказывает о возможностях применения Revit Architecture.

1 комментарий:

  1. Все-таки реконструкция в Revit не так проста как об этом нам вещает Уважаемый Дмитрий Велижанин. Вот в питере все здания в исторической части города кривые-косые. Даже казалось бы одна и та же стена, но она имеет кучу "изломов", в разных местах толщины этой стены совершенно разные, и делая обмеры, получается совсем не гладенькие размерчики, как это у Дмитрия. И надстраивая, скажем, мансарду на такое здание в ревите можно сойти с ума :)

    ОтветитьУдалить